Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
iPhone 11 Pro: какие обновления коснулись гаджета?

По прогнозам новинка станет флагманом и получит рекордное количество продаж. Характеристики устройства серьезно усовершенствованы в сравнении с прототипом – XS.

Apple не сдает позиции. 10 сентября бренд презентовал фанатам новинки – от линейки из 3-х смартфонов до усовершенствованных Apple watch. Рассматривая телефоны, особое внимание досталось iPhone 11 Pro

Камера максимальной версии

Главное изменение – это установка 3-х объективов, вместо привычных двух. Камера помещена в квадратный модульный блок, слегка выпирающий над задней панелью. Телефон одновременно делает 3 снимка, на программном уровне объединяя их в один, с повышенным разрешением. Для объединения Айфон 11 Про использует методы суперсэмплинга.

Две основные камеры снимают с разрешением в 12 Мп. Третий ультраширокоугольной модуль вспомогательный, наделен разрешением – в 12 Мп. Важна возможность широкоугольной и ультраширокоугольной съемки с углом в 120 градуса. Программное обеспечение фотомодуля рассчитано на полноценную 3D-съемку.

Возможности автономности

Единственный недостаток iPhone – непродолжительная автономная работа. Модель iPhone 11 Pro проблему решает. Автономность увеличилась на 15%, благодаря установке аккумулятора на 3200 мАч.

Память и процессор

Объем ОЗУ увеличился с привычных 4 Гб на 6 Гб, теперь многозадачность точно не будет проблемой. Внутренняя память привычных объемов – 64, 256 и 512 Гб. Более интригующей темой стал процессор в Айфон 11 Pro.

Чипсет A13 Bionic принадлежит тайваньскому производителю TSMC. Он работает на базе 7-нанометровой технологии. Мощность процессора позволяет работать с любыми динамическими онлайн-играми, решать математические задачи и даже погружаться в виртуальную реальность.

Дисплей

Для iPhone 11 Про выбран 5,8-дюймовый экран с OLED-матрицей. Кадровая частота варьируется от 90 до 120 Гц. При запуске игр с высокими требованиями к настройкам графики, дисплей обновляется с частотой в 120 Гц. Изображение реалистичное и загружается без лагов. В устройстве также реализована одна из технологий Samsung – Y-OCTA. Ее применение определяет увеличенную скорость отклика сенсора. 

Коммуникационные особенности

Смартфон 11 поколения поддерживает стандарт Wi-Fi 6. Это позволило значительно увеличить скорость передачи данных и быстро работать с пятью и более вкладками одновременно. Скорость работы при подключении к беспроводной сети увеличилась на 35%.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции