Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Хлебопечка от "Palladium.ua" - своя мини-пекарня в доме

Пословица: "Хлеб – всему голова!" остаётся актуальной по сей день. И действительно, практически никакой обед не обходится без хлеба.

На магазинных прилавках существует много разнообразных видов сдобы. Многие покупают в ларьках, супермаркетах или в магазинах, но принося его домой мы храним его по несколько суток пока он не зачерствеет. Некоторые виды нам приелись, другие кажутся сильно солёными, третьи – пресные и.т.д. И вот, наступает чудо, когда мы находим нежный хлеб с вкусной корочкой. Но мы и подозревать не можем из чего готовиться этот хлеб. Зачастую используется мука низкого сорта, а в так называемых "элитных" хлебах могут присутствовать синтетические добавки и усилители вкуса. Всё это отрицательно влияет на наш организм. Но многие из нас уже знают, что существуют хлебопечки (узнать подробнее), которые готовы приготовить хлеб любой формы, вкуса и веса. Как ни странно, но такой вид бытовой техники набирает большую популярность, как среди любителей диетических булочек, так и среди любителей сдобы.

Современный мир богат на разнообразие техники, но это порой только затрудняет выбор. Среди большого количества хлебопечек не всегда удаётся "вслепую" выбрать подходящий вариант. Именно поэтому для того, чтобы читатель смог без труда найти подходящий вариант, и написана эта статья.

Хлебопечка от «Palladium.ua»

С чего начать пользование хлебопечки?

Знайте, пользоваться хлебопечкой - безопасно и интересно. Соблюдайте все пункты инструкции моделе . Если посмотреть на панель управления, то не сразу удастся разобрать, как приготовить себе собственного "колобка". Давайте для начала разберём, как часто Вы планируете готовить и сколько в Вашей семье людей. Если же Ваша семья состоит из 3 членов семьи или меньше, то Вам достаточно буханки, которая весит 450 или 700 грамм. Для семей, в которых проживают 4 человека, подойдут печки, приготавливающие хлеб от 900 грамм и больше. Безусловно, всё строго зависит от ваших нужд, однако если у вас большая семья, то обратите внимание на модели, позволяющие приготовить 1.5 кг хлеб. Мы полагаем, пользователь хлебопечи знает, что чем больше производительность, тем выше потребление электричества устройства, поэтому вторым, на что стоит обратить внимание – мощность.

Хлебопечка от «Palladium.ua»

Мощность, прежде всего, отвечает за энергоэффективность и чем она выше, тем скорей приготовится выпечка, и, тем самым, она больше сможет замесить теста. Мощность моделей варьируется от 400 Ватт до 1700 Ватт. Эксперты не советуют брать маломощные модели, так как само тесто довольно много весит, а  низкая мощность не сможет справиться с замешиванием теста большого веса.  Поэтому если Вы берёте печь для приготовления крутого теста для пельменей или для выпекания хлеба больших размеров, то выбирайте прибор мощностью от 1000 Ватт. Модели, мощность подобныз хлебопечек которых составляет от 800 ватт и выше, обладают энергоэффективностью класса А. Это позволяет сэкономить деньги при оплате электричества.

На электричестве Вы сможете сэкономить, а сколько же обойдётся в итоге одна буханка? Для определения приблизительной стоимости хлебопечи , сложите все ингредиенты и прибавьте электроэнергию на цикл выпечки, так Вы узнаете стоимость продукта. Цена может варьироваться в меньшую стоимость, если покупать недорогую муку, а также по какому рецепту будет готовиться хлеб.

Хлебопечка от «Palladium.ua»

Широкий выбор рецептов предлагают более дорогие модели. В одной печке может быть заложено до 25 программ. Одной из таких программ является программа выпекания бородинского хлеба. Печь сама распознаёт консистенцию теста и выбирает время выпекания, обработки и.т.п. Не менее популярными остаются программы для выпекания кексов, диетического хлеба, французского и безглютенового. Помимо предусмотренных рецептов, все печки имеют 3 степени поджаривания корочки, от легкой румяной до темной и хрустящей. Хлебомашины также имеют функцию отложенного старта, что позволяет пользователю установить время начала и конца работы программы. Она понравится тем, кто любит, чтоб по утрам был свежий хлеб. Немаловажной будет функция поддержания тепла после выпечки. Поэтому, даже отлучившись, Вы сможете отломить кусочек нежной булочки! Для приготовления хлеба с добавками в виде цукатов, изюма или кунжута присутствует отсек под названием диспенсер.  

Общий вид хлебопечек

Современные хлебомашины могут быть вертикальной или горизонтальной формой выпечки. Формы для теста обладают антипригарным покрытием. Применение нескользящих ножек у основания хлебопечек позволяет удерживать на месте устройство даже во время интенсивного замеса. Даже большие модели имеют специальные отсеки для хранения шнура, что позволяет поддерживать порядок на столе. В дополнение, хлебопечка может поставляться с книгой рецептов, мерной ложкой и стаканом.

Мы надеемся, что наша статья подробно ознакомила читателя, и теперь Вы с лёгкостью сможете купить хлебопечку. В нашем интернет-магазине Palladium.ua представлен широкий выбор хлебопечек для различных целей, а удобный фильтр, расположенный слева, поможет выбрать модель строго по указанным характеристикам.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции