Как говорит Алена Дегрик, занимаясь разработкой новой системы парковки, они руководствовались простой, но очень важной целью — предоставить отечественным автовладельцам возможность оплачивать парковку без лишних проблем.

В своей предыдущей статье, опубликованной на сайте "Минфин" директор ФК "Леогейминг Пей" Алена Дегрик провела детальный анализ недавно принятого Закона Украины об изменении правил парковки для транспортных средств.По ее словам, Киев и другие города Украины впервые за много лет получили не просто новые правила, а и действующие механизмы для превращения их в реальную жизнь.

Сегодня многих автовладельцев волнует вопрос: "Можно ли оплачивать парковку безналичным способом, и как, собственно, это делать? Как утверждает глава ФК "Леогейминг Пей", на данный момент такая возможностьсуществует, причем для этого создано специальное мобильное приложение, разработкой которого занималась компания LeoGaming совместно cMastercard.

Как мы знаем, для украинской столицы проблема отсутствия парковочных мествсегда была актуальной: многие киевляне парковались, где придется, причем любые замечания в сторону нарушителей всегда встречались в штыки.

Как говорит Алена Дегрик, занимаясь разработкой новой системы парковки, они руководствовались простой, но очень важной целью – предоставить отечественным автовладельцам возможность оплачивать парковку без лишних проблем иголовной боли.На разработку приложения понадобился год, программа неоднократно перерабатывалась и дополнялась новыми возможностями, но в конечном итоге им удалось добиться желаемого результата.Отныне, если вам необходимо припарковать свое транспортное средство, достаточно указать свое месторасположение, номер авто, предполагаемое время стоянки и нажать кнопку "Оплатить". Другими словами, Parking UA – этот тот же Uber, только для парковок.

По словам главы ФК "Леогейминг Пей", возможность оплачивать парковку в один клик – это в первую очередь, заслуга системы Masterpass, без которой все разговоры о моментальных платежах так бы и остались просто рекламным слоганом.Но теперь все работает как часы: авторизация пользователя осуществляется при первичной загрузке приложения, все необходимые реквизиты карты вводятся один раз. О безопасности можно вообще не беспокоиться – лучшей системы защиты персональных данных клиента, нежели у Mastercard вам не найти!

Также Алена Дегрик рассказала, о том, что такое код верификации VCODE и как его получить. По ее словам, это обычный шестизначный код, который необходим для подтверждения личности владельца банковской карточки. Чаще всего он приходит на ваш телефон в виде СМС-сообщения, либо указывается в истории транзакций.

Что же делать, если вы оплатили парковку, но к вам неожиданно обратился другой инспектор? Система Parking UA выдает специальную квитанцию, подтверждающую факт оплаты, поэтому автовладельцам не придется как раньше доказывать свою правоту. Для был разработаноригинальный дизайн талонов, но если вам по душе привычные фискальные чеки, вы можете выбрать их в соответствующем разделе приложения!

Оставьте свой комментарий