Гель-лаки: идеальный маникюр надолго

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Гель-лаки: идеальный маникюр надолго

Современный ритм жизни диктует свои правила не только в бизнес-процессах и коммуникации, но в сфере обслуживания. Одна из таких областей — маникюрная индустрия.

Офис-менеджер, продавец, риелтор, психолог — не важно, чем вы занимаетесь. Ваш внешний вид и ухоженность — это то, на что в первую очередь обращает внимание ваш визави. Несвежий маникюр и надколотый лак способны свести на нет все ваши профессиональные старания и заслуги. Потому современные женщины предъявляют достаточно жесткие требования к мастерам и к маникюру — функциональность, высокая скорость и качество, долговечность, удобство, простота в уходе.

Поэтому на сегодняшний день каждый уважающий себя мастер предлагает услугу покрытия ногтей гель-лаками.

Впрочем, ничего удивительного.

Лаки недолговечны и очень восприимчивы к механическим повреждениям.

Наращенные ногти — небезопасны для натуральной ногтевой пластины, требуют регулярной коррекции в салоне, которая занимает достаточно много времени, при случайно поломке могут сильно повредить натуральный ноготь.

А вот гель-лаки — золотая середина, которой отдают предпочтение большинство современных женщин.

Преимущества гель-лакового покрытия

Простота в нанесении. Работать с ними очень легко, даже в домашних условиях. Все что вам для этого понадобится — обзавестись самими гель-лаками и специальной лампой. Благо, сегодня материалы для наращивания и гель-лаки можно купить не только в Киеве, но и в любом уголке Украины.

Легко снимается при помощи размачивания. Настолько, что процедуру снятия гель-лака можно провести в домашних условиях.

Устойчивость к механическим повреждениям. Даже если у вас "грязная" работа или вы увлекаетесь рукоделием, к примеру, гель-лаковое покрытие сохранит свой первоначальный вид до самого момента снятия.

Разнообразие палитры, эффектов и возможных дизайнов. Чего-чего, а проблем с выбором цвета, текстуры, эффектов среди гелевых лаков нет. Вернее, есть — проблема выбора из огромного количества предлагаемых вариантов. Такого ассортимента вы не найдете ни среди лаков, ни среди материалов для наращивания ногтей.

Чтобы привлечь и удержать внимание мастеров и клиентов, производители гель-лаков идут во все тяжкие.

Магнитные гель-лаки. При помощи специального магнита для гель-лаков "кошачий глаз" покрытие приобретает причудливые очертания и красивые переливы, которые невозможно создать другим способом.

Термо-активные гелевые лаки. Чувствительны к перепадам температуры и меняют свой оттенок под воздействием тепла/холода.

Акварельные гель-лаки. Помогут привнести эффект акварельной росписи в ногтевой дизайн.

Этот список можно продолжать долго. Но, вряд ли возможно перечислить в одной статье весь ассортимент интернет-магазина Bone.ua, где представлен широкий выбор самых ходовых цветов начиная от гель-лаков shellac (шеллак) до других брендов и прочих сопутствующих материалов для маникюра, педикюра и наращивания ногтей.

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация