Где в Киеве качественно обслужить свой автомобиль

В Киеве, на сегодняшний день, есть неисчислимое количество автосервисов, которые в борьбе за клиента готовы предложить все услуги, в которых они не имеют опыта вообще.

Из-за такого бума СТО, практически нереально отличить сервис, которому стоит доверять .

Современные автомобили требуют современного обслуживания и профессионального подхода. Первая мысль у владельца нового автомобиля - обслуживаться у «официалов». Но и тут возникает проблема. Официальные станции слишком жестко и навязчиво предлагают свои услуги, ограждая владельца автомобиля от права выбора. Манипулируя условиями гарантии, они привязывают клиента к бренду или услуге, которые не всегда подходят владельцу. В дополнении к этому – сам сервис и общение с клиентом желает лучшего, к примеру – формирование цены на работы, гарантия результата и т.д.

Как альтернатива – в Киеве появился уникальный автосервис Oiler, который позиционирует себя как станция обслуживания автомобилей любой категории. Данный автосервис не восстанавливает детали, не проводит реставрацию двигателей или рулевых реек, рычагов. Он дает гарантии на работы, в которых уверен, предоставляя своим клиентам качество обслуживания, общения и отношения к владельцу автомобиля.

Благодаря трем автосервисам Oiler, у киевлян и гостей столицы появилась возможность обслужить свой автомобиль качественно, получить все необходимые гарантии, возможность быть уверенным, что машина доберется с точки А в точку Б, после проведенных диагностик и работ.

Чтобы открыть данный автосервис, руководителями была проделана огромная работа по подбору персонала, изменению стереотипов сотрудников и отношения к клиентским машинам и к клиенту, в частности.

Oiler – СТО в Киеве, которое без проблем подберет вам необходимые запчасти, возьмет на себя обязанности по доставке и установке всех «расходников» в которых нуждается автомобиль. Здесь проведут детальную диагностику и решат ваш вопрос.

Автосервис предоставляет 100% гарантию на свой товар и услуги, именно поэтому они не занимаются реставрацией, установкой подержанных запчастей или инженерией вне завода изготовителя. У этого СТО есть специалисты, которые четко знают – что нужно городскому автомобилю или внедорожнику, чтобы он выполнял свои функции.

За 8 лет существования автосервис достиг 89% позитивных отзывов клиентов, что мало кому удается в этой сфере. Путем плотной работы с обращениями и комментариями клиентов, Oiler продолжает развиваться и идти к цели – стать лучшим автосервисом в стране.

Более 28 тысяч клиентов в прошлом году убедились в том, что данный автосервис и каждый его сотрудник в отдельности прилагают все усилия ради развития компании.

Сервіс-авто_2

Обратившись на сервис, клиент всегда знает четкую стоимость работ, а на любой вопрос относительно автомобиля и его обслуживания сотрудники с удовольствием дадут ответ. Спорные моменты решаются с пользой для клиента, так как руководители всегда благодарны аргументированной критике водителей, которые доверили им свой автомобиль. Руководство автосервиса постоянно идет на контакт с владельцами авто и приучает к этому своих сотрудников.

Постоянная обратная связь с клиентами, менеджерами, мастерами дает свои плоды, а компания развивается, открывает новые станции обслуживания и расширяет свои услуги и возможности.

Оставьте свой комментарий