Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Флагман 2019 от Apple: обзор IPhone 11 Pro Max

От презентации Apple фанаты ожидали передовых нововведений. Как всегда, ожидания оказались оправданы.

10 сентября 2019 года американский производитель представил линейку из трех смартфонов, самым мощным стал IPhone 11 Pro Max. Магазины принимают предзаказы на будущий флагман ежедневно. Ничего удивительного, новинка покорила характеристиками еще до официальной презентации.

Начинка смартфона

Главное обновление – это мощный чипсет A13 Bionic, который разработала тайваньская компания TSMC. Процессор работает на основе 7-нанометровой технологии. Это открывает перед пользователями возможности высокоскоростного интернет-серфинга, мультизадачности и погружения в динамические онлайн-игры. У Айфон 11 Про Макс также есть сопроцессор AMX. Дополнительный чипсет нужен для решения аналитических задач и работы с виртуальной реальностью.

Объем оперативной остался прежним 4 Гб. Количество места на встроенном накопителе представлено 3 вариантами – 64, 256 и 512 Гб. Цена на Айфон 11 Pro Max меняется в зависимости от объема внутреннего накопителя и составляет от 1099$.

Экранные обновления

Модель оснащена OLED-экраном в 6,5 дюймов и с разрешением в 2688х1242 пикселей. На этот раз поставщиком дисплеев для Apple стали Samsung и LG. Производитель впервые решил опробовать технологию Y-OCTA, созданную разработчиками Samsung. Y-OCTA предполагает большую интеграцию сенсорной панели в матрицу. Это позволило увеличить скорость отклика экрана.

Передовая камера

IPhone XI Pro Max оснащен квадратным  оптическим блоком, в котором размещены три объектива:

  • обычный широкоугольный;
  • ультраширокоугольный модель с углом обзора в 123 градуса;
  • телефото-объектив с 5-кратным оптическим зумом.

Разрешение всей оптики – 12 Мп. Использование трех камер одновременно сделает снимки качественнее при слабом и даже ночном освещении. 

Доработки коснулись и фронтальной камеры. Айфон 11 Pro Max  снимает на переднюю камеру с разрешающей способностью в 12 Мп. Бренд использует темную линзу для оформления селфи-камеры, из-за чего она практически не видна. Главное изменение – это долгожданная возможность портретной съемки и slo-mo. 

Датчик Face ID также обновился. Угол распознавания лиц увеличили, тем самым решив проблему смартфонов прошлого поколения. Теперь, чтобы разблокировать лежащий на столе телефон, брать его в руки для корректного распознавания лица не нужно. Приобрести новые гаджеты Apple можно на сайте Фокстрот.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции