Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Электронная сигарета, как альтернатива курению табака

Британские исследователи утверждают, что электронные сигареты на 95% безопаснее табачных.

В организм вейперов попадает меньше токсичных и канцерогенных веществ, чем в организм курильщиков обычных табачных сигарет.

Как работает электронная сигарета

Вейпы состоят из мода и бака. Мод — это устройство, которое запитывается от батарейки и нагревает спираль. Спираль — койл — находится внутри бака, который соединен с модом. Внутри бака в койл вставлен специальный хлопковый материал, впитывающий курительную жидкость. При нагревании жидкость становится паром, который вдыхает курильщик. В современных электронных сигаретах моды и баки универсальны — их можно комбинировать, выбирая по мощности или производителю.

Электронные сигареты: почему они лучше традиционных

Вейпы не содержат табака, а в испаряемой жидкости нет смолы и окиси углерода. В организм вейпера попадает меньше токсинов и канцерогенов, ведь ему не нужно вдыхать продукты горения.

Может ли служить электронная сигарета как альтернатива

Электронная сигарета — оптимальное решение для курильщиков, которые задумались о своем здоровье. Первое время курильщики страдают от недостатка сигареты. Им важен привычный ритуал — зажечь зажигалку, стряхнуть пепел, затушить окурок. Вскоре это проходит, и запах обычных сигарет им становится неприятен.

Те, кто не могут полностью отказаться от никотина, выбирают никотиновые жидкости для заправки.

Правила подбора электронной сигареты

Кроме мода и бака в электронной сигарете есть атомайзер, он же испаритель. Если атомайзер и мод будут недостаточно мощными, это скажется на количестве пара. Считается, что мощность мода должна быть не менее 100 Вт, а атомайзера — 15 Вт.

Новичкам, которые не определились хотят ли они курить вейп, стоит присмотреться к пен-стайлу. Устройства получили свои названия благодаря внешнему виду: они похожи на шариковую ручку. Они маломощные, у них маленький бак для жидкости, но цена полностью оправдывает эти недостатки.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции