Apple презентовали iPhone нового поколения

Дата публикации
Просмотры
662
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Apple презентовали iPhone нового поколения

На европейском рынке новинки появятся 22 сентября. А в Украине старт продаж ожидается в октябре.

12 сентября состоялось главное технологическое событие осени – презентация Apple. Компания представила нашумевший iPhone X, а также iPhone 8 и iPhone 8 Plus. И если юбилейный смартфон – премиальная новинка. То модели 8-й серии ориентированы на массового покупателя и о них стоит узнать подробнее.

Представленные новинки

     Прошедшая 12 сентября презентация Apple была приурочена к 10-летнему юбилею с момента выхода первого iPhone. И отметили ее с размахом: компания представила сразу три новых смартфона, телевизионную приставку AppleTV 5, часы Apple Watch.

     iPhone X – новое слово в линейке премиальных девайсов. Аппарат получил ряд инновационных обновлений и соответствующую им высокую стоимость: 1000$ за минимальную комплектацию. В этом свете iPhone 8 и iPhone 8 Plus, при цене 700/800$ за младшие модели, выглядят более массовыми.

Краткий обзор характеристик флагманов 8-й серии

     Габариты, форма девайсов остались такими же, как у аппаратов 7-й линейки. Их дизайн, хоть и претерпел изменений, по-прежнему узнаваем, каноничен. Основное нововведение – задняя панель из защищенного стекла.

     Устройства получили 4,7" и 5,5" IPS экраны с технологией 3D Touch, как у предыдущих моделей. Но качество картинки заметно улучшилось. Например, технология True Tone автоматически подстраивает температуру цветов дисплея под внешнее освещение.

     Использование стеклянной задней панели сделало доступной функцию беспроводной зарядки по стандарту Qi. Аппараты также поддерживают быструю проводную зарядку до 50% за 30 минут. Но эта опция доступна только при использовании фирменных адаптеров питания, докупать которые придется отдельно.

     iPhone 8 и iPhone 8 Plus оснащены 6-тиядерными процессорами Apple A11 Bionic, которые на 25% быстрее, на 75% эффективнее предыдущих моделей А10. Оба девайса представлены в двух исполнениях: с 64 и 256 ГБ встроенной памяти.

     12 МП камеры также получили ряд обновлений. На 83% увеличился захват света, улучшилась ночная съемка. Появились функции видеозаписи в формате 4К, а также замедленной съемки Full HD с 240 кадрами в секунду.

Как узнать о старте предзаказов

     На европейском рынке новинки появятся 22 сентября. А в Украине старт продаж запланирован на октябрь. Но оформить предзаказ девайсов можно будет заранее в крупных интернет-магазинах.

     Например, в онлайн-супермаркете "Розетка" можно добавить понравившуюся модель в "Список желаний". Как только она станет доступна для предзаказа и покупки, покупатель получит оповещение на своей e-mail адрес. Так пользователи смогут заранее заказать прогрессивные флагманы, не дожидаясь их выхода на широкий рынок.

Итог

     На презентации 12 сентября Apple представили новые iPhone. Помимо юбилейной модели, свет увидели девайсы 8-й линейки. И если iPhone X – премиальная новинка не для широкого пользователя, то iPhone 8 и iPhone 8 Plus – более массовые аппараты.

     Модели 8-й серии получили ряд интересных обновлений, но при этом остались верны купертиновским канонам. Это все те же узнаваемые iPhone, которые так полюбились покупателям за 10-летнюю историю Apple-смартфонов.

     Ждать выхода новых девайсов остается недолго. Флагманы 8-й линейки появятся на украинском рынке уже в октябре. Следить за стартом предзаказов, началом продаж новинок можно на сайте онлайн-магазина "Розетка". А ознакомиться с подробными техническими характеристиками, детальной информацией о Apple iPhone 8 – по ссылке: https://rozetka.com.ua/apple_iphone_8_256gb_space_gray/p22726168/

Дата публикации
Просмотры
662
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация