Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Алена Дегрик - об участии LeoGaming в iForum 2018

Алена Дегрик, соучредитель и глава ФК "Леогейминг Пей" через представителей пресс-службы процессингового сервиса LeoGaming распространила информации о будущем участии компании в iForum-2018.

Этот год стал для мероприятия юбилейным. Впервые форум объединил представителей интернет-бизнеса в 2008 году. За прошедшее десятилетие компания, возглавляемая Аленой Дегрик, шесть раз получала приглашение принять участие в столь грандиозном событии. Это говорит о высоком статусе компании и является демонстрацией постоянно растущего внимания к ней со стороны украинского и международного рынков.

Местом проведения мероприятия станет столичный Международный выставочный центр. Датой события выбрано 25 апреля. В этот день ведущие представители украинского e-commerce сегмента выступят с докладами на конференции. Альона Дегрік  на данный момент не заявила об участии представителей LeoGaming в качестве выступающих. Подтвержденным фактом является то, что процессинговая компания выступит спонсором мероприятия.

По традиции LeoGaming, наряду с другими крупнейшими участниками события будет предоставлен персональный интерактивный стенд. Выставочная зона даст каждому бизнесмену возможность наладить новые деловые контакты и обменяться мнением по актуальным для отрасли проблемам с коллегами.

Для справки: Алена Дегрик (Альона Дегрік) является сооснователем и главой ФК "Леогейминг Пей" и группы компаний LeoGaming – международного процессингового бренда, создавшего пакет сервисных услуг в сфере онлайн-платежей. LeoGaming известен подавляющему большинству разработчиков онлайн-игр и мерчантов электронных сервисов. Команда LeoGaming разработала и адаптировала под украинскую аудиторию современные платежные продукты. Пополнение игрового баланса и реализация онлайн-платежей осуществляется посредством любого доступного сервиса (терминала, интернет-экварийнга и тд) на выгодных для пользователя тарифных условиях. Компания заключила и продолжает заключать договора о взаимовыгодном сотрудничестве с крупнейшими издателями и разработчиками онлайн-игр.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции