Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Олимпик парк – жилой комплекс нового, современного формата

Квартиры для тех, кто хочет жить в хорошем районе Киева возле метро, иметь во дворе детский сад, школу, ТРЦ, БЦ и не готов долго ждать

Олимпик парк – многофункциональный жилой комплекс от застройщика девелопера Статус групп, который выделяется на фоне общей застройки Киева и притягивает к себе взгляд изысканным оформлением фасада. А благодаря своим внешним цветовым оттенкам: белому, серому и лаймовому, он станет воплощением современного архитектурного стиля. А как красив он будет в вечернее время с подсветкой! Вскоре жилой комплекс Олимпик парк станет архитектурной доминантой Дарницкого района в Киеве.

Жизнь человека, особенно в мегаполисе, так устроена, что хочется, чтобы все соответствовало минимализму и рациональности…  хочется жить рядом с метро или со станцией, чтобы быстрее добраться до работы и обратно домой. Все эти моменты поспособствовали появлению на рынке новостроек смарт-квартир, квартир евро формата, где каждый квадратный метр используется с пользой.

Олімпік парк_реклама

Смарт-квартира в Олимпик парк

У многих складывается мнение, что смарт-квартиры - это квартиры с минимальным метражом, но нет, это квартиры, как правило, со свободной планировкой, позволяющие адаптировать жилое пространство под свои потребности и запросы. Smart в переводе с анг. означает интеллектуальный и умный. Т.е. это правильная оптимизация пространства, использование каждого квадратного метра и грамотный дизайн интерьера. Смарт-квартиры это — "интеллектуальное жилье", это не студия и совсем не однокомнатная квартира, это комфорт, который дополняется развитой инфраструктурой жилого комплекса Олимпик парк.

Олимпик парк – инфраструктура

Комплекс принадлежит к комфорт-классу плюс. Поэтому требования к внутренней инфраструктуре объекта, компания Статус групп, поставила достаточно высокие. Строится жк Олимпик парк по концепции "город в городе", создавая полноценную инфраструктуру для удобного проживания.

Олімпік парк_реклама

На современном рынке недвижимости качество инфраструктурных решений внутреннего типа имеет огромное значение и главным преимуществом жк, которое может сыграть ключевую роль при выборе покупателем квартиры, является наличие собственной социальной инфраструктуры. Олимпик парк – это тот жилой комплекс, который предоставляет своим жителям все необходимые для качественного уровня жизни объекты, а это:

  • Детский сад
  • Школа
  • Торговый комплекс "Олимпик парк" общей площадью 21000 кв. м, расположенный на трех уровнях в составе жилого комплекса Олимпик парк, по адресу: пр. Бажана, от ст. метро Бориспольская – 200 метров пешком.

Помимо супермаркета, в торговом комплексе будет большое количество различных магазинов и объектов инфраструктуры, среди которых магазины с товарами повседневного спроса, зоомагазины, кафе и рестораны, салоны красоты, товары для детей, аптеки и прочее.

Олимпик парк включает:

  • Офисный центр
  • Футбольный стадион для занятий спортом и проведения футбольных матчей
  • Площадки для подвижных игр, занятий гимнастикой, воркаут-площадка и зоны для тихого отдыха
  • 3х уровневая наземная парковка
  • Собственная системой охраны
  • Закрытый тип двора

Такой подход полностью соответствует современным нормативам и стандартам для жилых комплексов комфорт-класса плюс.

Олимпик парк – инвестиции

Если говорить о инвестициях, то покупка смарт-квартиры – это выгодное вложение в недвижимость, это из-за того, что этот сегмент дешевле остального на рынке недвижимости. Смарт-квартиры быстро сдаются и быстро продаются.

Приобретая жилую или коммерческую недвижимость в жилом комплексе OLYMPIC PARK, с одной стороны, это гарантирует будущим жильцам комфортную жизнь на достойном уровне, а с другой стороны - является выгодной инвестицией.

Олимпик парк  - адрес

Больше узнать и познакомиться с жилым комплексом можно на сайте или в отделе продаж по адресу: ул. Харьковское шоссе, 210 (вход и заезд со стороны пр. Бажана), ст. метро Бориспольская – 200 метров.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции