Лондонская фирма подарит украинцам тысячи телефонов на солнечных батареях

Дата публикации
Просмотры
1614
Время на прочтение
2 мин
Поделиться:
Facebook
Twitter
WhatsApp
Telegram
Viber
Лондонская фирма подарит украинцам тысячи телефонов на солнечных батареях

Технологический гигант DADEX. подарит 20 000 мобильных телефонов на солнечных батареях украинцам, которые лишены электричества.

Кресимир Мостарчич, бренд-менеджер DADEX., на пресс-конференции в государственном информационном агентстве УКРИНФОРМ заявил:

"Весь мир уже несколько месяцев наблюдает за страданиями украинского народа. Украина оказывает решительный отпор, тем не менее весь мир обеспокоен настоящим и будущим Украины", - сказал Мостарчич.

Просматривая видео и фото из социальных сетей и по телевизору, видя, как страдают люди, его коллеги начали собирать финансовые пожертвование для украинцев.

Затем вмешался их работодатель DADEX. Технологический бренд передал Украине необходимое оборудование: специальные внедорожники, которые позволят добраться до труднодоступной местности, особенно в предстоящий зимний период, и мобильные телефоны на солнечных батареях, которые являются продуктом DADEX., и еще даже не были представлены на рынке.

«Украине будет передано около 20 000 телефонов на солнечных батареях стоимостью около 5 миллионов евро! Их можно использовать в районах, где нет электричества - им нужно совсем немного времени, чтобы включиться и использовать спутники для связи", - сказал Мостарчич о солнечных спутниковых телефонах DADEX. и добавил, что они уже собираются и будут доставлены в Украину в начале сентября.

Денис Тот, менеджер DADEX. по Восточной Европе признался, что компания посетила Украину и после бесед с жителями пострадавших районов компания также пожертвует украинцам 10 000 термоодеял, которые точно не будут лишними в холодную пору года.

Амбассадором компании, отвечающей за социально-ответственные проекты, является известная певица Мария Бурмака. Она также присутствовала на пресс-конференции, где поддерживала проект DADEX.

Следующая публикация